ЗАО «ЮКЖД» пожертвовало 15 млн. драмов в рамках телемарафона Всеармянского фонда «Айастан»

28.11.2014

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» пожертвовало 15 млн. драмов в рамках телемарафона Всеармянского фонда «Айастан», прошедшего в Лос-Анджелесе 27 ноября. На протяжении нескольких лет Компания ежегодно принимает участие в мероприятии, внося свою лепту в развитие республики, разрешение существующих проблемных вопросов.
В этом году традиционный ежегодный телемарафон проводился под лозунгом «К Арцаху», а собранные средства будут направлены на завершение реконструкции автомагистрали Варденис-Мартакерт протяженностью 116 километров, которая связывает Армению с Нагорно-Карабахской Республикой.
Будучи социально ориентированной компанией, ЗАО «ЮКЖД» продолжает придерживаться в своей деятельности принципов содействия экономическому и социальному развитию Республики Армения.
В данном направлении Компанией уже реализован ряд проектов, в частности, капитально отремонтирована и оснащена современным школьным оборудованием средняя школа в селе Фиолетово, открыты классы интерактивного обучения в ереванской школе №6 и школе №5 г.Армавира, оказывается содействие Гюмрийскому государственному техническому колледжу. В этом году Компания организовала отдых 22 детей из приграничного села Чинари.
Железная дорога не оставляет без внимания также воспитанников детских домов и интернатов, периодически проводя выставки-продажи их работ.

ЗАО "ЮКЖД" 2014 г.