ЗАО «ЮКЖД» продолжает оказывать содействие общеобразовательным школам Армении

23.12.2014

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», будучи социально ориентированной компанией, продолжает оказывать содействие общеобразовательным школам Армении.
23 декабря генеральный директор Компании Виктор Ребец вместе с Чрезвычайным и Полномочным послом России в Армении Иваном Волынкиным, руководителем представительства Россотрудничества в Армении Марком Калининым в преддверии Нового года посетил русские села Фиолетово и Лермонтово в Лорийской области на севере Армении, передав новогодние подарки детям.
От имени ЮКЖД школьной библиотеке села Фиолетово были подарены книги, учебники и методические материалы по русскому языку. Компания приобрела книги для учеников 1 – 12 классов, таким образом, внеся свой вклад в обеспечение школьников учебными материалами.
Виктор Ребец подчеркнул, что коллектив Компании с большой радостью готовился к сегодняшней встрече, понимая, что в канун Нового года дети ждут подарков.
«От всего коллектива железнодорожников хочу поздравить всех вас с праздниками, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья, больших планов и их достижений», - сказал руководитель ЮКЖД, выразив уверенность, что подаренные учебные пособия позволят школьникам пройти весь необходимый современному молодому образованному человеку курс обучения.
«Эти знания могут открыть двери в любые институты, получить образование и профессию и работать на благо семьи, народа и страны», - сказал глава ЮКЖД.
По его словам, сотрудничество, которое сформировалось между Южно-Кавказской железной дорогой и селом Фиолетово, продолжится, и в следующем году можно ожидать определенных результатов.
Ранее ЗАО «ЮКЖД» оказало школе помощь в проведении ремонтных работ и оснащении класса интерактивного обучения.

ЗАО "ЮКЖД" 2014 г.