Победителем корпоративного чемпионата ЮКЖД по бильярду стал представитель ДЦФТО

22.12.2014

21 декабря в спортивно - развлекательном комплексе Гранд спорт состоялся первый корпоративный чемпионат по бильярду среди молодежи ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога». Чемпионат, в котором приняли участие 26 представителей различных структурных подразделений, был организован Советом молодежи Компании при содействии руководства ЮКЖД.
В напряженной борьбе победу одержал представитель Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Липарит Мовсесян (г.Ереван), второе место занял слесарь локомотивного депо Гюмри Армен Шабоян, а третье место досталось Самвелу Егиняну, представлявшему ПЧ Ванадзор.
ЗАО «ЮКЖД» уделяет особое внимание вопросам реализации молодежной политики, привлекая на работу и обеспечивая дальнейший карьерный рост молодых специалистов. В настоящее время молодежь составляет около трети коллектива Южно-Кавказской железной дороги (около тысячи человек). 17 предприятий ЮКЖД возглавляют молодые руководители.
Координацией работы с молодежью занимается действующий при генеральном директоре ЗАО «ЮКЖД» Совет молодежи, который регулярно проводит встречи с сотрудниками ЛСО и структурных подразделений железной дороги, организует социально-культурные, спортивные мероприятия. В частности, на ЮКЖД проводятся корпоративные чемпионаты по футболу, по игре «Что? Где? Когда?».

ЗАО "ЮКЖД" 2014 г.