Представители Совета молодежи ЮКЖД посетили ЛСО «Севан»

26.02.2015

Совет молодежи ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», который недавно был подвергнут коренному реформированию, продолжает проводить встречи с молодыми железнодорожниками, работающими в структурных подразделениях в областях. 25 февраля делегация Совета, возглавляемая председателем структуры Сумбатом Сумбатяном, посетила линейно-станционное объединение «Севан», встретившись с работающими там молодыми специалистами.
Во время встречи были обсуждены волнующие молодых железнодорожников проблемы, перспективы работы Совета и необходимость активизации участия представителей ЛСО в реализуемых проектах, вопросы оказания социальной помощи. Председатель Совета молодежи представил коллегам основные направления будущей деятельности структуры, ознакомил с программами на 2015 год.
Треть коллектива Южно-Кавказской железной дороги (около тысячи человек) составляет молодежь. Число молодых сотрудников Компании постоянно растет, что предполагает совершенствование молодежной политики ЮКЖД, создание возможностей для самореализации, развития и карьерного роста специалистов.
Формированием, координацией и реализацией молодежной политики ЗАО «ЮКЖД» занимается действующий при генеральном директоре Совет молодежи, который после его реформирования в конце прошлого года возглавил заместитель начальника Отдела претензионно - исковой работы и контроля Юридической службы Сумбат Сумбатян.
Во всех службах, дирекциях, ЛСО и предприятиях ЗАО «ЮКЖД» действуют советы молодежи подразделения либо молодежные лидеры, которые входят в состав центрального Совета. Таким образом, в его составе представлены молодые железнодорожники из всех регионов Армении.

ЗАО "ЮКЖД" 2015 г.