Сотрудниц ЮКЖД поздравили с 8 марта

04.03.2016

По сложившейся на Южно-Кавказской железной дороге доброй традиции пришедших на работу в последний предпраздничный рабочий день сотрудниц ждал сегодня приятный сюрприз. Всех железнодорожниц ждали букеты первых весенних цветов и искренние поздравления с наступающим Международным женским днем.
В ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» работает 551 женщина, 18% персонала компании составляют представительницы прекрасного пола. 51 женщина занимает руководящие должности, 287 женщин – специалисты, 139 – служащие и 74 – рабочие. Только в прошлом году за добросовестную работу поощрения заслужили 124 сотрудницы.
А четверо сотрудниц ЮКЖД отмечены высшим званием железнодорожной сферы – они являются Почетными железнодорожниками. Это – главный бухгалтер ЗАО «ЮКЖД», начальник службы бухгалтерского и налогового учета Венера Аветисян, начальник Отдела имущества Анна Мохова, начальник Отдела организации труда, заработной платы и организационно-штатной работы Рима Мхитарян, единственная на железной дороге женщина-машинист крана-путеукладчика Зинаида Ованнисян.

ЗАО "ЮКЖД" 2016 г.