Президент Армении принял президента ОАО «РЖД» Олега Белозёрова

26.05.2016

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня президента ОАО «Российские железные дороги» (осуществляет концессионное управление армянской железной дорогой) Олега Белозёрова.
Президент приветствовал гостя и подчеркнул, что Армения считает сотрудничество в сфере транспорта одним из важнейших компонентов армяно-российских стратегических отношений. Именно в данном контексте, по словам главы государства, рассматривается сотрудничество с РЖД.
Олег Белозёров доложил президенту Армении о ходе реализации предусмотренных концессионным договором мероприятий по модернизации железнодорожной инфраструктуры Армении, успехах в сфере повышения эффективности управления, а также пока еще существующих трудностях и намеченных на ближайшее время по основным направлениям деятельности ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» программах.
Во время встречи собеседники обратились к реализованным до настоящего времени работам по модернизации, техническому переоснащению, повышению уровня безопасности армянской железной дороги, обсудили текущие проекты, направления решения существующих проблем и перспективы будущего развития.
Президент Армении Серж Саргсян пожелал Олегу Белозёрову успехов в деле реализации намеченных программ.

ЗАО "ЮКЖД" 2016 г.