Первая группа детей железнодорожников отправилась на отдых в летний лагерь «Гугарк»

21.06.2016

Первая группа детей и внуков железнодорожников 20 июня отправилась на отдых в летний лагерь «Гугарк», расположенный в Лорийской области.
60 детей проведут 10 дней в одном из живописнейших уголков Армении, наберутся сил перед новым учебным годом, обретут новых друзей. Для полноценного отдыха детей созданы все необходимые условия; здесь их ждут различные спортивно-культурные мероприятия, увлекательные походы, бассейн, вкусная и здоровая пища, а также образовательные программы, в частности, традиционная летняя Пушкинская школа.
Планируется, что в этом году в Гугарке отдохнут около 200 детей и внуков железнодорожников.
В первый день отдыха первую смену приветствовала в лагере председатель Союза профессиональных организаций работников ЗАО «ЮКЖД» Альбина Мартиросян, пожелавшая детишкам хорошего отдыха и приятных впечатлений.
На Южно-Кавказской железной дороге вопросам отдыха своих сотрудников и их детей придают особое значение. В Компании реализуется специальная программа, по которой компания полностью берет на себя расходы по организации отдыха детей.

ЗАО "ЮКЖД" 2016 г.