Состоялось очередное заседание Совета директоров ЗАО «ЮКЖД»

08.09.2016
8 сентября в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога». В рамках планового заседания были обсуждены вопросы, касающиеся текущей деятельности компании.
В частности, члены Совета рассмотрели представленные генеральным директором Южно-Кавказской железной дороги Сергеем Валько отчеты о деятельности за первое полугодие 2016 года, о выполнении бизнес-плана, о кадровой политике и социальных программах, обсудили вопрос корректировки бюджета и инвестиционной программы на текущий год.
По итогам проведенных обсуждений по всем представленным вопросам были приняты положительные решения.
Совет директоров ЗАО «ЮКЖД» возглавляет президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров. В состав структуры входят представители руководства РЖД, что подчеркивает важность, которую ОАО придает деятельности своей дочерней компании в Армении.
В состав Совета также включены генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Сергей Валько, представитель правительства Республики Армения, первый заместитель министра транспорта и связи Артур Аракелян.

ЗАО "ЮКЖД" 2016 г.