ЗАО «ЮКЖД» принимает участие в выставке «Панармениан Экспо 2016»

07.10.2016
ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» принимает участие седьмой региональной торгово-промышленной универсальной выставке «Панармениан Экспо 2016», которая проходит 7-9 октября в Ереване. Организаторами мероприятия стали Торгово-промышленная палата Армении и компания «Промэкспо».
В рамках выставки посетителям будет представлена подробная информация об основных направлениях деятельности ЮКЖД, перспективах развития грузовых перевозок, в том числе мультимодальных в направлении из Ирана в европейские страны и обратно, программах развития железнодорожного транспорта Армении, географии железнодорожных пассажирских перевозок, предлагаемых туристических продуктах.
Первый заместитель генерального директора ЗАО «ЮКЖД» Олег Шаталов представил посетившему павильон компании директору Торгово-промышленной палаты Армении Андранику Алексаняну основные услуги железной дороги, а также перспективы расширения географии железнодорожных перевозок.
Основной целью проведения «Панармениан Экспо 2016» является повышение узнаваемости и спроса отечественных товаров и услуг на армянском рынке, создание бизнес-плацдарма для укрепления и развития торгово-экономических связей между Арменией и диаспорой, создание новых возможностей экспорта армянской продукции на международный рынок, содействие реализации совместных производственных и инвестиционных программ, выявление экономического потенциала Армении.
Выставка проводится по нескольким тематическим разделам, таким как, в частности: промышленность, информационные технологии, сельское хозяйство, строительство, мебель, грузоперевозки, образование, здравоохранение, издательское дело, ювелирные изделия.

ЗАО "ЮКЖД" 2016 г.