29.12.2016

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляем всех вас с наступающим Новым годом и Святым Рождеством! Уже через несколько дней мы вместе с нашими семьями, с друзьями, родными и близкими поднимем бокалы, провожая старый и приветствуя новый год.
Все мы традиционно связываем с новым годом новые ожидания, строим планы на будущее, надеемся на положительные изменения и приятные, радостные события.
Прошедший год для железной дороги Армении был полон напряженной работы, он был трудным, но железнодорожники сумели успешно поработать и добиться намеченных целей. Хотим поблагодарить за работу весь коллектив, выделив, в особенности, работников путевого хозяйства, ПДМ, а также предприятия электрификации и энергоснабжения, которым удалось в уходящем году реализовать поставленные задачи, ввести с эксплуатацию тяговую подстанцию Калтахчи.
В уходящем году мы создали основу для будущих достижений. Насколько успешным будет для ЮКЖД будущий год, зависит только от нас, от нашей упорной работы. Он будет таким же напряженным, как и 2016-ый: продолжится работа по модернизации инфраструктуры и подвижного состава, повышению уровня безопасности движения поездов, качества обслуживания пассажиров.
2016 год ознаменовался для нас также подписанием нового коллективного договора на 2016-2018 гг., совместной реализацией работодателем и профсоюзом ряда социальных программ.
Уважаемые коллеги!
Искренне желаем вам и вашим семьям счастья, здоровья, радости в новом году! Пусть этот год станет для вас временем достижений и новых свершений, успеха, благополучия и процветания.

С уважением,
Генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Сергей Валько