Архив

ЮКЖД впервые осуществила экспериментальную мультимодальную перевозку груза для компании «Русал-Арменал»


26.07.2017

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» впервые организовало и осуществило экспериментальную мультимодальную перевозку груза для компании «Русал-Арменал», выступив в качестве мультимодального транспортного оператора на территории Армении и России.
27 июня – 6 июля железнодорожным и автомобильным транспортом было перевезено 335 тонн необработанного алюминия с выполнением полного спектра погрузо-разгрузочных работ (перетарки груза) из 5 крытых вагонов со склада ЗАО «ЮКЖД» на склад ЗАО «Русал-Арменал».
Погрузо-разгрузочные работы и автомобильные перевозки со станции до склада клиента были произведены ЮКЖД без привлечения сторонних работников и автотранспортных предприятий.
Качественное планирование, подача-уборка вагонов в кратчайшие сроки, оперативная перегрузка груза из вагонов в автомобиль и своевременное оформление перевозочных и товарно-сопроводительных документов, позволили сэкономить время и затраты клиента.
Со стороны грузополучателя ЗАО «Русал-Арменал» было отмечено, что перевозка выполнена на высоком уровне, с обеспечением необходимого срока доставки груза.

 

Share |
ЗАО "ЮКЖД" 2017 г.