ЗАО «ЮКЖД» осуществило первую мультимодальную перевозку грузов на экспорт

08.08.2017

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» организовало и осуществило первую мультимодальную перевозку груза для компании АООТ «Комбинат Иджеванский Бентонит» в экспортном сообщении, выступив в качестве мультимодального транспортного оператора на территории Армении, Грузии и России. Предоставив комплексные услуги и оптимальные цены, ЗАО «ЮКЖД» посодействовало экспорту грузов армянского производства.
24 – 28 июля железнодорожным, автомобильным и морским транспортом было перевезено 342 тонн бентонита с выполнением полного спектра погрузо-разгрузочных работ со склада АООТ «Комбинат Иджеванский Бентонит» и со станции Айрум ЗАО «ЮКЖД».
Качественное планирование, подача-уборка вагонов в кратчайшие сроки, оперативная перегрузка груза из автомобилей в вагоны, своевременное оформление перевозочных и товарно-сопроводительных документов, позволили сэкономить время и затраты клиента.
Грузоотправитель ЗАО АООТ «Комбинат Иджеванский Бентонит» отметил, что перевозка выполнена на высоком уровне, по приемлемым ценам и, как результат, клиент готов в августе увеличить объемы перевозок по указанной схеме.