В Ереване проходит рабочее совещание экспертов по подготовке проекта Тарифной политики железных дорог СНГ на перевозки грузов в международном сообщении

05.09.2017

5 сентября в Ереване открылось очередное заседание рабочего совещания экспертов по подготовке проекта Тарифной политики железных дорог государств-участников СНГ на перевозки грузов в международном сообщении на 2018 фрахтовый год. В заседании, которое продлится до 8 сентября, принимают участие представители железнодорожных администраций Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.
Участников мероприятия приветствовал заместитель генерального директора ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Илья Кельперис, пожелавший делегатам успешной и плодотворной работы.
Как сообщила заместитель начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Зара Агасафянц, экспертам предстоит обсудить и согласовать основные принципы тарифной политики железных дорог стран СНГ на предстоящий год.
В рамках совещания эксперты рассмотрят итоги работы за истекший период, предложения о внесении изменений в Тарифное Соглашение, обсудят предложения к проекту Тарифной политики железных дорог государств-участников СНГ на перевозки грузов в международном сообщении на 2018 фрахтовый год, а также вопрос проведения очередной Тарифной конференции.