ЗАО «ЮКЖД» принимает участие в торгово-промышленной выставке «ПанАрмениан Экспо – 2017»

06.10.2017

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» принимает участие в восьмой региональной торгово-промышленной универсальной выставке «Панармениан Экспо 2017», которая проводится в Ереване 6-8 октября. Организаторами мероприятия яыляются Торгово-промышленная палата Армении и компания «Промэкспо».
В рамках выставки посетителям будет представлена подробная информация об основных направлениях деятельности ЮКЖД, перспективах развития грузовых перевозок, в том числе мультимодальных в направлении из Ирана в европейские страны и обратно, программах развития железнодорожного транспорта Армении, географии железнодорожных пассажирских перевозок, предлагаемых туристических продуктах.
Посетившему павильон компании вице-премьеру, министру международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриеляну были представлены основные направления деятельности железной дороги и спектр оказываемых услуг, перспективы расширения географии железнодорожных перевозок.
Основной целью проведения «Панармениан Экспо 2017» является повышение узнаваемости и спроса отечественных товаров и услуг на армянском рынке, создание бизнес-плацдарма для укрепления и развития торгово-экономических связей между Арменией и диаспорой, создание новых возможностей экспорта армянской продукции на международный рынок, содействие реализации совместных производственных и инвестиционных программ, выявление экономического потенциала Армении.
В выставке принимают участие 135 компаний из 7 стран мира. Мероприятие проводится по нескольким тематическим разделам, таким как, в частности: промышленность, информационные технологии, сельское хозяйство, строительство, мебель, грузоперевозки, образование, здравоохранение, издательское дело, ювелирные изделия.