Делегация ЗАО «ЮКЖД» приняла участие в III Железнодорожном съезде в Москве

08.12.2017

Делегация ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», возглавляемая генеральным директором Сергеем Валько, приняла участие в работе III Железнодорожного съезда, который прошел 29 ноября в Москве. В его работе приняли участие около 3000 железнодорожников со всех полигонов железных дорог России, а также представители органов власти, бизнеса, профсоюзных и ветеранских организаций. На съезде были рассмотрены важнейшие направления развития железнодорожного транспорта России до 2025 и 2050 годов.
На пленарном заседании выступил президент России Владимир Путин, отметивший, что от работы железных дорог России во многом зависит динамика развития всей страны, качество национальной экономики и ее глобальная конкурентоспособность.
Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров подчеркнул, что «Российские железные дороги» входят в число мировых лидеров по ключевым производственным показателям. Особое внимание он уделил значимым результатам в сфере пассажирских перевозок, успехам в сфере повышения качества и эффективности грузовых перевозок. Также глава компании подчеркнул, что холдинг «РЖД» является одним из наиболее социально ответственных работодателей в России.