Победителем корпоративного чемпионата ЮКЖД по игре «Что? Где? Когда?» стала команда Дирекции подвижного состава

27.12.2017

27 декабря состоялся традиционный корпоративный чемпионат ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованный по инициативе Совета молодежи компании. Участие в чемпионате приняли 8 команд, представлявших различные дирекции, службы, структурные подразделения и предприятия ЮКЖД.
Победу одержала команда Дирекции подвижного состава, второе место заняла команда Дирекции по перевозкам, третье – команда Отдела международных связей и взаимодействия с административными органами.
Победителей и призеров поздравил и вручил награды первый заместитель генерального директора ЮКЖД Олег Шаталов.
Чемпионат по интеллектуальным играм проводится на ЮКЖД ежегодно с целью стимулирования активности, формирования в среде молодежи корпоративного духа и ценностей, содействия развитию личностного и профессионального потенциала молодых сотрудников.