Уважаемые пассажиры!

05.03.2018

В рамках реализации рекламной кампании ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» проводит акцию по бесплатному проезду по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван на новом скором электропоезде ЭП2Д.
Учитывая большой интерес пассажиров к акции и резкое увеличение спроса в направлении Ереван-Гюмри-Ереван, сообщаем, что бесплатные билеты на рейсы в период с 8 по 11 марта будут выдаваться желающим в железнодорожных кассах: на вокзале Еревана с 9:00, Гюмри – с 15:55.
Одному лицу может быть предоставлено не более пяти билетов.
В электропоезде насчитывается 107 посадочных мест, проезд пассажиров стоя не предусмотрен.
ЗАО «ЮКЖД» не имеет обязательств по бесплатной доставке пассажиров в обратном направлении и информирует, что пассажиры, прибывшие по бесплатным билетам из Еревана в Гюмри (или обратном направлении), не могут вернуться по ним в Ереван (Гюмри). Данной категории пассажиров необходимо иметь бесплатные билеты для проезда в обратном направлении в общем порядке.
В случае продолжения конфликтных ситуаций железная дорога оставляет за собой право прекратить акцию по бесплатному проезду, заранее известив об этом пассажиров путем размещения объявления на сайте ukzhd.am и информирования на вокзалах Еревана и Гюмри.
Скорый электропоезд №100-101 Ереван-Гюмри-Ереван курсирует еженедельно по пятницам, субботам и воскресеньям в формате экспресса, без промежуточных остановок, отправляясь из Еревана в Гюмри в 10:00, а в 16:55 – в обратном направлении. Время следования электропоезда составляет 1 час 59 минут.
С 16 марта стоимость одного билета в одном направлении составит 2,5 тыс драмов.

Внимание! Акция железной дороги применяется только к новому скорому электропоезду, условия проезда в остальных поездах неизменны.

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.