Поздравляем с Днем железнодорожника!

03.08.2018

Уважаемые коллеги, ветераны-железнодорожники! Сердечно поздравляем вас с нашим общим праздником – Днем железнодорожника. Профессиональному празднику железнодорожников уже 122 год: впервые он был установлен приказом министра путей сообщения Российской империи князя Михаила Хилкова от 28 июня (9 июля по новому стилю) 1896 года. Новый праздничный день стал первым профессиональным праздником работников железнодорожного транспорта, и не только в Российской империи, но и во всей Европе. На протяжении всех этих лет, в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечали железнодорожники прошлых лет, и сегодня эту традицию продолжаем и мы – сотрудники Южно-Кавказской железной дороги. Сегодня железная дорога Армении переживает этап активного развития, выходя на новые стандарты качества обслуживания пассажиров и грузовладельцев. За результатами всех программ и достижений ЮКЖД стоит вклад каждого из работников большого, ответственного и сплоченного коллектива. На железной дороге умеют ценить самоотверженный труд, верность общему делу и высокий профессионализм. Сегодня особо поздравляем ветеранов-железнодорожником, которые всю свою жизнь посвятили этой трудной, но жизненно важной профессии.
Дорогие ветераны! Для нас Вы не просто опытные старшие товарищи, но и пример для подражания для нашей молодежи, пример стойкости духа и верности профессии. Благодаря вам – людям, посвятившим жизнь железной дороге - важнейшая для Армении транспортная артерия функционировала и в тяжелые для республики времена и развивается сейчас. Многие из вас стали основоположниками целых железнодорожных династий, которые и по сей день трудятся на благо железной дороги Армении. Знайте - мы чтим Ваш труд и помним Вас. Дорогие железнодорожники! Еще раз поздравляем вас с праздником, желаем счастья, удачи, успехов в труде, семейного тепла и благополучия и, чтобы где бы вы ни оказались, любая колея всегда была для вас своей!

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.