Команда ЮКЖД одержала победу в конкурсе на лучшее приготовление блюд русской кухни

08.10.2018

Команда ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» стала победителем в конкурсе на лучшее приготовление блюд русской кухни, организованном Московским культурно-деловым центром «Дом Москвы» в Ереване. В конкурсе, который состоялся 7 октября в Детском парке, соревновалось семь команд, представлявших посольство России в Армении, Российский центр науки и культуры в Ереване, банк «ВТБ-Армения», ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», завод «Русал-Арменал», Ереванский русский драматический театр им. К.С.Станиславского, информационное агентство и радио «Спутник Армения».
Под теплыми лучами октябрьского ереванского солнца и веселые звуки русских народных песен конкурсанты продемонстрировали свои кулинарные таланты в приготовлении традиционных русских блюд – ухи и блинов, а лучших выбрало авторитетное жюри, которое возглавила московский ресторатор Гаяне Бреиова.
В результате лучшими стали команда ЮКЖД, занявшая первое место и набравшая 183 балла от жюри, «РУСАЛ-Арменал» со 178 баллами на втором месте, а тройку лидеров замкнула команда театра имени К.С. Станиславского (170 баллов).
В состав команды железнодорожников вошли начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Дмитрий Гвоздев, начальник отдела маркетинга, анализа и тарифной политики того же центра Лиана Закарян, заместитель начальника отдела международных связей и взаимодействия с административными органами Лиана Мовсисян, которая также заняла первое место в конкурсе на лучшее знание названий овощей и фруктов.
А обязанности по угощению гостей павильона ЮКЖД взял на себя не включенный в состав команды помощник первого заместителя генерального директора Компании Ваге Амбарцумян.
Поздравляем наших победителей и желаем им новых успехов на кулинарном поприще, новых оригинальных рецептов и благодарных дегустаторов!

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.