ЗАО «ЮКЖД» приняла участие в международной торгово-промышленной выставке «ПанАрмениан Экспо – 2018»

12.10.2018

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» приняло участие в девятой международной многопрофильной выставке-форуме «Панармениан Экспо - 2018», которая прошла в Ереване 12-14 октября и была организована Торгово-промышленной палатой Армении и компанией «Промэкспо».
В рамках выставки посетителям была представлена подробная информация об основных направлениях деятельности ЮКЖД, перспективах развития грузовых перевозок, в том числе мультимодальных в направлении из Ирана в европейские страны и обратно, а также о программах развития железнодорожного транспорта Армении, географии железнодорожных пассажирских перевозок, предлагаемых туристических продуктах.
На выставке были представлены более 100 компаний из Армении, Арцаха, России, Германии и Индии. Мероприятие проводилось по нескольким тематическим разделам, таким как, в частности: промышленность, грузоперевозки, сельское хозяйство и производство продуктов питания, туризм, услуги, издательское дело, текстиль, строительство, мебель.
Основной целью проведения «Панармениан Экспо» является повышение узнаваемости и спроса отечественных товаров и услуг, укрепление и развитие торгово-экономических связей между Арменией и диаспорой, продвижение совместных деловых и инвестиционных программ между Арменией и другими странами, развитие экономического потенциала Армении.

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.