Относительно инцидента на Севанской дистанции пути ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»

07.11.2018

6 ноября генеральный директор ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Сергей Валько провел совещание с участием представителей Севанской дистанции пути, по результатам которого было принято решение о доработке отдельных положений расчета премирования работников путевого хозяйства.
Реформирование системы премирования позволит снизить влияние премий на общий уровень заработной платы работников путевого хозяйства. В ходе совещания представители последних были проинформированы о планирующихся изменениях.
5 ноября в результате малой осведомленности относительно пересмотра порядка расчета премиальных начислений работники путевого хозяйства на сутки перекрыли движение на Севанской дистанции пути ЮКЖД.
Отметим также, что в компании ЮКЖД традиционно отмечается рост производительности труда и заработной платы. Так, к примеру, показатель средней заработной платы в январе-октябре 2018 года в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года составил 108,8%. ЮКЖД является одним крупных работодателей Республики Армении с коллективом в более чем 3 тысячи человек.

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.