В ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» подчеркивают важность выполнения плановых показателей на завершающем этапе работы за 2018 год

12.11.2018

Генеральный директор ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Сергей Валько провел селекторное совещание с руководящим составом Компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором Компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.
В рамках данной темы С.Валько коснулся также сложившейся на железной дороге 5-7 ноября ситуации, в результате которой движение поездов было приостановлено. Руководитель Компании отметил, что причиной этого стали неинформированность рядовых членов коллектива и отсутствие эффективного диалога между руководителями и сотрудниками относительно ситуации в вопросе начисления премий. С переходом всего коллектива на режим полной занятости за 9 месяцев 2018 года на выплату заработных плат было направлено на 11,9% или на 610 млн драмов больше показателя аналогичного периода 2017 года.
Гендиректор ЮКЖД проинформировал, что переработка положений премирования уже начата, и процесс этот достаточно трудоемкий и длительный. Положения премирования в новой редакции позволят снизить влияние производственных результатов отдельных месяцев на уровень заработной платы коллектива в целом.

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.