На железнодорожном вокзале Еревана открыт филиал Банка ВТБ (Армения)

29.11.2018

В здании железнодорожного вокзала Еревана ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» 29 ноября открыт новый – 69-ый - филиал Банка ВТБ (Армения) «Тигран Мец». В торжественной церемонии открытия приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике Армения Сергей Копыркин, генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Сергей Валько, генеральный директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Иван Телегин.
Как отметил на церемонии посол России в Армении Сергей Копыркин, открытие банковского филиала является очередным подтверждением плодотворного сотрудничества работающих в Армении российских компаний.
Генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Сергей Валько напомнил, что Банк ВТБ (Армения) является надежным партнером железной дороги на протяжении 10 лет ее работы в Армении, и между компаниями налажено продуктивное сотрудничество.
«Надеюсь, что наше сотрудничество будет только развиваться. Расширение спектра предоставляемых гражданам услуг на железной дороге в том числе с участием наших партнеров является одним из приоритетов Южно-Кавказской железной дороги. Я рад приветствовать инициативу банка открыть филиал на главной железнодорожной станции страны. Уверен, что реализация данного проекта будет способствовать удовлетворению спроса клиентов банка и повышению комфорта пользующихся услугами железной дороги граждан Армении и ее гостей», - сказал руководитель Компании.
Высоко оценил уровень сотрудничества с ЗАО «ЮКЖД» и генеральный директор – Председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Иван Телегин, поблагодаривший Компанию за содействие в открытии филиала.
«Наше сотрудничество не ограничивается только открытием филиала: новый электропоезд ЗАО «ЮКЖД», курсирующий в формате экспресса по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, оформлен в фирменных цветах бренда ВТБ», - отметил И.Телегин.
Благодаря удобному расположению клиенты банка, а также пассажиры вокзала и станции метро «Сасунци Давид» смогут воспользоваться полным спектром услуг и продуктов, предоставляемых ВТБ (Армения).

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.