Победителем корпоративного чемпионата ЮКЖД по игре «Что? Где? Когда?» стала команда ИВЦ

26.12.2018

26 декабря состоялся ставший уже традиционным корпоративный чемпионат ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованный по инициативе Совета молодежи компании. Участие в чемпионате приняли 9 команд, представлявших различные дирекции, службы, структурные подразделения и предприятия железной дороги.
В этом году сильнейшими оказались представители Информационно-вычислительного центра, второе место заняла команда Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания, а третье – сборная Службы управления делами.
Победителей и призеров поздравил и вручил награды первый заместитель генерального директора ЮКЖД Олег Шаталов.
Чемпионат по интеллектуальным играм проводится на ЮКЖД ежегодно с целью стимулирования активности, формирования в среде молодежи корпоративного духа и ценностей, содействия развитию личностного и профессионального потенциала молодых сотрудников.

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.