ЗАО «ЮКЖД» организовало и осуществило международную перевозку негабаритного оборудования цементной отрасли

15.02.2019

В рамках развития цементной промышленности Республики Армения предприятием ООО «Раздан Цемент Корпорейшн» в 2019 году было запланировано проведение модернизации производства. В этих целях в январе 2019 года ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» организовало и осуществило международную перевозку негабаритного оборудования цементной отрасли (обечайки пролетные, подбандажные для печей), которое применяется в технологических линиях «сухого» способа производства цемента.
ЮКЖД, выступив в качестве мультимодального транспортного оператора, обеспечило предоставление широкого спектра услуг: от поиска специализированного подвижного состава (восьмиосные транспортеры колодцевого типа) до разработки и согласования маршрута следования груза, пролегавшего по территориям железнодорожных администраций России, Украины, Грузии, а также включающего участие морской паромной линии Черноморск-Батуми. Предоставив комплексные услуги и оптимальные тарифы ЗАО «ЮКЖД» выступило гарантом безопасной и своевременной доставки груза.
Директор ООО «Раздан Цемент Корпорейшн» А.Овасафян: «Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность специалистам ЗАО «ЮКЖД» за качественную и своевременную поставку оборудования цементной промышленности. ЗАО «ЮКЖД» проявило себя надежным партнером, способным оперативно и на высоком профессиональном уровне выполнять сложные задачи по организации перевозок негабаритных грузов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество».

ЗАО "ЮКЖД" 2019 г.