Главным ревизором по безопасности движения поездов ЗАО «ЮКЖД» назначен Сергей Арутюнян

17.06.2019

Заместителем генерального директора - Главным ревизором по безопасности движения поездов ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» назначен Сергей Арменович Арутюнян.
Сергей Арутюнян родился 12 апреля 1959 года в Баку (Азербайджанская ССР).
Окончил Ереванский политехнический институт им. К. Маркса по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок». Инженер-электрик.
В разные годы был рабочим Раздан-Севанской ГРЭ УЧ СМ Армянской ССР, инженером научно-производственного объединения «Астро», инженером кооператива по бытовому обслуживанию «Компьютер» при НИИ педагогических наук.
В системе железнодорожного транспорта работает с 1989 года. Занимал должности начальника ремонтно-ревизионного цеха ереванского участка энергоснабжения Закавказской железной дороги, старшего электромеханика при ремонтно-ревизионном цехе ереванской дистанции электроснабжения, и.о. начальника Службы электроснабжения, начальника Дорожного производственно-технического отдела, начальника Управления технической политики Армянской железной дороги, начальника Управления технической политики, заместителя главного инженера ЗАО «ЮКЖД».
В 2009 -2012 гг - главный инженер ЗАО «ЮКЖД», в 2012 – 2019 гг.- начальник Службы технической политики ЗАО «ЮКЖД».
С 7 июня 2019 года - заместитель генерального директора - главный ревизор по безопасности движения поездов ЗАО «ЮКЖД».

ЗАО "ЮКЖД" 2019 г.