ЗАО «ЮКЖД» приняло участие в 13-ой Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика» в Минске

11.10.2019

1-3 октября ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» приняло участие в проходившей в Минске 13-ой Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика».
На выставке был представлен стенд с информацией об основных услугах компании, в частности, мультимодальных, контейнерных и паромных перевозках, перевозках «от двери до двери» и транспортировке различных видов грузов.
В рамках выставки были проведены переговоры с 51 потенциальным партнером по перевозкам из стран ЕАЭС, СНГ, ЕС, а также по вопросу осуществления перевозок в Иран через территорию Армении. С представителями транспортно-логистической компании «ВЛ Логистик» были обсуждены вопросы транспортировки сыпучих и неопасных наливных грузов с использованием инновационных технологий (вкладышей в вагон и флекситанков).
В ходе переговоров выявлена потребность и заинтересованность компаний в мультимодальных перевозках грузов в Иран из разных стран с использованием железнодорожной инфраструктуры Республики Армения.
В настоящее время ЗАО «ЮКЖД» изучает поступившие предложения для реализации сотрудничества с потенциальными партнерами.

ЗАО "ЮКЖД" 2019 г.